カテゴリ
ひびのこと パン スイーツ おべんと ひびごはん レシピ つくったもの いえのこと お気に入り かぞく おかいもの おでかけ ラン ごあいさつ 掲載していただいたもの モニター m* おきにいりのサイト いろいろ・・・
このカメラで撮ってます!!
レンズはこれで!! 以前のサイトです。。 old blog です。。 高校生になった息子と中学生の娘の毎日のお弁当の記録です。。 ***** こちらにもレシピをUPしています。↓ Amazon.co.jp ウィジェット ご紹介いただきました♪ * オレンジページnet *『カメラつれてこ』 WEB写真集 Nikon×カメラ日和 『お気に入りの1枚 vol,1」 No,12です。 Nikon×女子カメラ 『女子Nikon隊 投稿写真 vol,2』 「Kids photography」 No,4です。 *雑誌 『クラシコ』no2 に バレンタインレシピを4点掲載していただきました。 ****** copyright(C) 2006-2012 meibasu* Allright reserved お気に入り
ライフログ
掲載して頂きました。
外部リンク
検索
その他のジャンル
|
おはよーございます。
最近ちょっとお疲れ気味で、 昨晩は10時半に寝ちゃいました。。(笑) なのでこのパンは少し前に焼いたものです。*^-^* 今の時期とっても恋しくなるさくらあん。 大好きなさくらあんを包み込んださくらあんパンです♪ あこ酵母で焼きました。。 お花のように切り目を入れたつもりが・・・ あんこ。 はみ出しちゃいました~(T-T) ↑ ねっねっねっ ブチュ~っと・・(汗) 食感的には 天然酵母は比較的しっかりとしたパンになるので フランスあんぱん的な噛み応えです。。 今度は切り込みの入れ具合に気をつけながら焼きたいと思います。。*^-^* ↑ 100人の素敵なプラチナレポーターさんたちが素敵な記事を書かれています。 ぜひご覧になってくださいね。
by meibasu1214
| 2010-04-15 08:37
| パン
|
ファン申請 |
||