カテゴリ
ひびのこと パン スイーツ おべんと ひびごはん レシピ つくったもの いえのこと お気に入り かぞく おかいもの おでかけ ラン ごあいさつ 掲載していただいたもの モニター m* おきにいりのサイト いろいろ・・・
このカメラで撮ってます!!
レンズはこれで!! 以前のサイトです。。 old blog です。。 高校生になった息子と中学生の娘の毎日のお弁当の記録です。。 ***** こちらにもレシピをUPしています。↓ Amazon.co.jp ウィジェット ご紹介いただきました♪ * オレンジページnet *『カメラつれてこ』 WEB写真集 Nikon×カメラ日和 『お気に入りの1枚 vol,1」 No,12です。 Nikon×女子カメラ 『女子Nikon隊 投稿写真 vol,2』 「Kids photography」 No,4です。 *雑誌 『クラシコ』no2 に バレンタインレシピを4点掲載していただきました。 ****** copyright(C) 2006-2012 meibasu* Allright reserved お気に入り
ライフログ
掲載して頂きました。
外部リンク
検索
その他のジャンル
|
あこ酵母に初挑戦です♪
プレーンとチョコチップ入りのもの。。 やっぱり天然酵母のパンはおいしい~♪ あこ酵母はほんのり甘くて、 クラストがパリッ、中はもっちりでとってもおいしいの。。 くせになりそうです。。*^m^* あこ酵母のパン。。 研究しよう~っと 強力粉 250g 水 145cc 生種(あこ酵母) 20g 砂糖 15g 塩 4g 焼き時間 200℃で20分 ランキングに参加しています。いつも応援ありがとうございます。
by meibasu1214
| 2010-01-26 16:52
| レシピ
|
ファン申請 |
||